@gomer1726

Как сделать сортировку по разделам, чтобы они сохранялись в куках?

Здравствуйте, объясните пожалуйста как можно реализовать такую функцию, например пользователь в кабинете выбирает те разделы которые ему интересны ставит птичку допустим checkbox.
А потом при следующей авторизации посты сортируются по разделам именно те которые он сам выбрал, здесь мне непонятно каким образом хранить разделы в куках или вообще есть ли другие методы?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romy4
@romy4
Exception handler
Лучше не в куки хранить саму сортировку, а хранить лишь идентификатор пользователя, у которого в сессии сохранена сортировка. Либо же в localstorage. Всегда помните про небольшой размер куки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы