gubin_niko
@gubin_niko

Как пустому полю задать значение «руками» при Request::flash() в Laravel?

Доброй ночи, товарищи. Суть вопроса в заголовке. Кто подскажет?

Есть форма, заголовок и алиас. Если алиас не указан, то формируется из заголовка. Но если ошибка возникает в поле с алиас (например сформированный алиас из заголовка уже занят и нужно об этом сказать), в Request::old находится только заголовок, и это разумно, ведь мы алиас не отправляли, а точнее отправляли его пустым. Вот и вопрос, как же мне сделать, чтобы можно было расширить выдачу old()? И реально ли это?

Благодарю!
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
v_decadence
@v_decadence
Метод withInput у класса RedirectResponse принимает массив, туда можно передать объединенный массив из всех полей ввода + нужное Вам значение.

Либо через Session::flash, но тогда при выводе инпута нужно будет вручную проверять наличие этого значения в сессии.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы