weranda
@weranda

Как закрыть вкладку браузера с помощью JS?

Приветствую

Есть форма авторизации на сайте. Надо сделать так, чтобы при бездействии пользователя Х секунд на странице авторизации страница (вкладка) закрывалась без каких либо предупреждений и подтверждений.

Есть код, но закрытие вкладки не срабатывает:

function pageLogout() {
    var t;
    window.onload = resetTimer;
    window.onmousemove = resetTimer;
    window.onmousedown = resetTimer;
    window.onclick = resetTimer;
    window.onscroll = resetTimer;
    window.onkeypress = resetTimer;

    function logout() {
        window.close();
    }

    function resetTimer() {
        clearTimeout(t);
        t = setTimeout(logout, 5000);
    }
}
pageLogout();


Подскажите пожалуйста, что надо дописать.
  • Вопрос задан
  • 15631 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Как время выйдет: закройте сессию через AJAX и просто заредиректите на форму "время вышло. Войдите снова" и кнопка "Вход".

Вы не сможете закрыть окно через JS, которое было открыто пользователем!
Закрыть можно только окна, созданные через JS через window.open
stackoverflow.com/questions/14373625/close-current-tab
Ответ написан
Комментировать
boorl
@boorl
Если на страницу пришел с атрибутом target="_blank", window.close(); его закроет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы