Давно борюсь с проблемой, которую опишу чуть ниже. Борюсь не только я, но и многие пользователи Apple.
У меня последний на момент написания темы MacBook Pro с видеокартой Radeon R9. Установил windows 10 через boot camp, но вся беда в следующем: все драйвера, которые уже давно пора обновить, обновляться не хотят. Т.к. Apple, как я понимаю, не имеет нарочным образом цифровой подписи для драйверов, а обновляет их только с выходом новой версии boot camp, что случается крайне редко. Я почти уверен, что эту гадость как-то можно обойти, но требуются какие-то манипуляции с дровами. Я буду очень-очень благодарен, если кто мне поможет как победить эту проблему. Готов отблагодарить даже гамбургером с колой =)
P.S. Постараюсь ответить заранее на вопрос: "Зачем ты вообще поставил на Mac винду?". Вообще, моя конфигурация достаточно мощная, позволяет играть в хорошие игры, но я как-то не особо за этим стремлюсь. Все эти мучения лишь перед выходом "цивки 6". Я очень боюсь, что у меня игра попросту не запустится из-за устаревших видео драйверов, как было с Rainbow Six и BF1. Т.е. моя конфа потянет это, но в игру меня не пустят.