DimaLepel
@DimaLepel

Как приаязать произвольные поя ACF к виджетам Wordpress?

Доброго времени суток. Суть вопроса в названии. В логике ACF есть вывод полей в виджетах, так вот как их привязать к виджетам? Ведь, насколько я знаю виджеты задаются в файле functions.php через такой код
// Виджеты
register_sidebar(array(
	'name' => 'Контакты',
	'id' => 'b-contact',
	'description' => 'Контакты',
	'before_widget' => '<div class = "w50">',
	'after_widget' => '</div>',
	'before_title' => '<span style = "display: none;">',
	'after_title' => '</span>'
));

Где что добавить,что бы вывести поля ACF. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Доброго.

Данный функционал есть только в 5 версии плагина.
Если у Вас эта версия, то, насколько я понял, там всё делается в визуальном интерфейсе. Мануал из гугла.

Также, есть статья в документации о получении значений из полей виджета.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы