@YouTy6bl4

Guzzle проблема в сертификате сайта или в введённых данных?

Добрый день, решил подключить к своему сайту платёжную систему Xsolla, всё настроил как надо, но возникает ошибка. Для начала версия php: 5.6, json и curl подключены. Скрипт стандартный:
use Xsolla\SDK\API\XsollaClient;
use Xsolla\SDK\API\PaymentUI\TokenRequest;

$tokenRequest = new TokenRequest($projectId, $userId);
$tokenRequest->setUserEmail('email@example.com')
    ->setExternalPaymentId('12345')
    ->setSandboxMode(true)
    ->setUserName('USER_NAME')
    ->setCustomParameters(array('key1' => 'value1', 'key2' => 'value2'));

$xsollaClient = XsollaClient::factory(array(
    'merchant_id' => 12312,//Тут мои данные
    'api_key' => "1233sdawe12e"//Тут мои данные
));
$token = $xsollaClient->createPaymentUITokenFromRequest($tokenRequest);

В тесте выводит ошибку:
Fatal error</b>:  Uncaught exception 'Guzzle\Http\Exception\ClientErrorResponseException' with message 'Client error response
[status code] 422
[reason phrase] Unprocessable Entity
[url] https://api.xsolla.com/merchant/merchants/12312/token' in /var/www/user/data/www/site.ru/scripts/payment/Guzzle/Http/Exception/BadResponseException.php:43
Stack trace:
#0 /var/www/user/data/www/site.ru/scripts/payment/Guzzle/Http/Message/Request.php(145): Guzzle\Http\Exception\BadResponseException::factory(Object(Guzzle\Http\Message\EntityEnclosingRequest), Object(Guzzle\Http\Message\Response))
#1 [internal function]: Guzzle\Http\Message\Request::onRequestError(Object(Guzzle\Common\Event), 'request.error', Object(Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher))
#2 /var/www/user/data/www/site.ru/scripts/payment/Symfony/Component/EventDispatcher/EventDispatcher.php(181): call_user_func(Array, Object(Guzzle\Common\Event), 'request.error', Object(Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher))
#3 in /var/www/user/data/www/site.ru/scripts/payment/Xsolla/SDK/Exception/API/XsollaAPIException.php on line 46

Как решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@springimport
Проблема не в php и не в окружении, а в данных, имхо.

developers.xsolla.com/ru/api.html#token
Если какой-либо параметр был передан в некорректном формате, токен не может быть выдан. Мы вернем 422 HTTP код, в JSON объекте в теле ответа будет содержаться информация об ошибке. В параметре "extended_message" мы указываем, какие именно параметры были переданы неверно.


p.s. https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-insta...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы