@bbaggins

Как спрятать ссылку на Якорь, если его нет?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как спрятать ссылку на якорь, сейчас пользуюсь такой конструкцией:
jQuery(document).ready(function(){
	if(jQuery("#new").length) {
		jQuery('#news').hide();
	}
	});

Но проблема в том что ссылка на якорь пропадает только после загрузки страницы. Можно как-то сделать это в момент загрузки? Средствами php реализовать не удалось, т.к. вызов ссылки на якорь происходит раньше чем формируется сам якорь.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@entermix
Но вы же самостоятельно сделали так, чтобы код срабатывал только после полной загрузки страницы, уберите:

jQuery(document).ready(function(){

  });


А вообще думаю есть более правильный путь решения проблемы, но для этого нужно более подробно смотреть реализацию проекта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы