allishappy
@allishappy

Как правильно организовать редирект?

Есть стандартная форма:
<form method='post' action='/notes'></form>

Принимаю данные так:
app.post('/notes', (req, res) => {
  const data = req.body;
  res.redirect('/page');
});


При попадании на /page у меня идёт запрос в БД. Данные для запроса берутся как раз из формы. И при редиректе они, разумеется, теряются. Как сделать редирект так, чтобы была возможность доступа к этим данным?
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
severus256
@severus256
Code everywhere....
Можете попробовать использовать $stateParams и передавать данные прямо при редеректе в url:
$state.go("/pages", {data: yourData}); при этом при перезагрузке контроллера данные будут храниться в data.
Примерно так
Ответ написан
Комментировать
@deadkEEper1
Использовать квери параметры. Передаются в url после "?" в виде ключ=значение & другойКлюч=другоеЗначение

app.post('/notes', function(req, res){
	var options = body;
	
	var _name = options.name;
	var _age = options.age;

	res.redirect('/page?name=_name&age=_age')
})

app.get('/page', function(req, res){
	var options = req.query;
	
	var name = options.name;
	var age = options.age;

	....
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы