Как получить пагинацию не всех записей из БД?

При пагинации берутся все записи из БД. Но нужно взять например 500 записей, и следующий код не работает. Подскажите как быть.
Note::query()
->where ('published', 1)
->take (500)
->paginate(100);
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
При пагинации из базы достаются N записей, которые указаны в paginate(N)

Что вы хотите сделать? Чтобы нельзя было долистать до последних записей?
Тогда фильтруйте по какому-нибудь параметру, чтобы выдавало нужные записи, а не все.
Ответ написан
@Omniverse
Попробуйте применить метод total
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы