@Bestolkovy

Как сделать подсветку фона элемента?

Добрый день!

Есть код, плавной прокрутки к элементу:

$(function() {
	$('a[href^="#"], a[href^="."]').click(function() {
		var scroll_el = $(this).attr('href');
		if ($(scroll_el).length != 0) {
			$('html, body').animate({
				scrollTop: $(scroll_el).offset().top
			}, 500);
		}
		return false;
	});
});


Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы когда прокрутка завершена, фон у самого элемента (к которому была прокрутка), на секунду плавно вспыхнул жёлтым цветом и плавно потух до белого?

Благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
1. У animate есть complete коллбэк.
2. Добавляем его.
3. В момент когда он срабатывает, навешиваем на цель дополнительный класс
4. Этот класс, с помощью, скажем animate.css анимирует подсветку или делает какой-то еще эффект.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:44
10000 руб./за проект