sarus72rus
@sarus72rus
Топ продаж

Что значит эта строка(с++)?

void randl(float *mas, size_t n)
Я понимаю что это войдовская функция а вот что конкретно в нее передается? И каким образом не знаю)))
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@X_Warlock
Вероятно, это функция, которая принимает указатель на массив float-ов и размер массива.
(тип size_t - целочисленный тип, предназначен специально для указания размеров контейнеров и массивов)
Ответ написан
Комментировать
@vilgeforce
Раздолбай и программист
В нее передается указатель на float и вторым параметром - size_t.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы