@ravlex

Как сделать превью карточки товара с выводом?

Нужно чтобы по клику превью товара, фото отображалось в главном окне. Как это сделать на jquery? Или может есть готовые решения?
1b3bc1102c3d43dea390501fa6d3a520.png
  • Вопрос задан
  • 1540 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maxnrg33
верстальщик
fotorama.io

если без плагинов:

создаёшь 1 большой блок где будет большая картинка с классом 'big-img'
снизу 5 ссылок - в ссылках с классом 'btn' пишешь аттрибут data-img="путь/*.jpg"

jquery:
$('.btn').click(function(){
		$('.btn').removeClass('active');
		$(this).addClass('active');
		$('.big-img').attr('src', $(this).data('img'));
	});
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
обычный сладер с thumbnail же
можешь еще убрать листание если не нужно

a выбор цвета если такж нужно - то настроить через коллбек функции того же слайдера чтобы переходил на нужный слайд

используй к примеру kenwheeler.github.io/slick а именно Slider Syncing
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы