@list_get

Как добавить библиотеку simplemac-library.a в проект на eclipse?

Добрый день.
Необходимо добавить в проект библиотеку, но не пойму как.
eclipse mars2.0
arm-none-eabi 5.3 2016q1
stm32w108

При попытке добавить библиотеку через: C/C++ General -> Paths and Symbols -> Libraries
вылетает ошибка
С:/arm_tools/arm/5.3 2016q1/bin/../lib/gcc/arm-none-eabi/5.3.1/../../../../arm-none-eabi/bin/ld.exe: cannot find -lС:\workspace\talk_test\Libraries\SimpleMAC\Binary\simplemac-library.a
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status


Пробовал в ручную прописать
В C/C++ build -> Settings -> Tool Settings -> Cross ARM C++ Linker -> Command
-l С:\workspace\talk_test\Libraries\SimpleMAC\Binary\simplemac-library.a

менял слэш на противоположный (советовали на форуме Stm), но результат нулевой.

Может кто нибудь подсказать в чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
@list_get Автор вопроса
Переименовать библиотеку simplemac-library.a в libsimplemac.a
Далее прописываем с ключами путь к библиотеке и названию библиотеки без lib и расширения .a
-LС:\workspace\talk_test\Libraries\SimpleMAC\Binary -lsimplemac

можно без ключей
В C/C++ General -> Path and Symbols
В Library Path указываем путь к папке с библиотекой С:\workspace\talk_test\Libraries\SimpleMAC\Binary
В Libraries просто копируем название библиотеки без lib и расширения .а simplemac
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы