EvgeniyKvasyuk
@EvgeniyKvasyuk

Как сымитировать на фронте ошибку, которую возвращает сервер через сокет?

Для разработки нужно как то сымитировать событие сокета error, чтобы проверить функцию, которая подписана на это событие. Можно ли это как-то сделать на фронте?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Сервер убейте, интернет отключите, еще как-нибудь.
Ответ написан
Пишите тесты, там используйте моки. Для сокетов вот эту штуку можно взять:
https://github.com/thoov/mock-socket
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Вы слишком заморачиваетесь. Это делается элементарно:
setTimeout(function () {
    errorFunc();
}, 1000);

return;

// Some your socket stuff


Т.е. по сути вы вызываете свою функцию напрямую и смотрите что она делает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы