dvguinf
@dvguinf
Веб-разработчик

Парсинг доски объявлений. Как настроить автоматическую отправку новых объявлений на email?

Использую simple_html_dom.php
Код простой и обычный, пример:
include('simple_html_dom.php');	

        $html = file_get_html('site.ru') ;
		foreach($html->find('td[class=class1]') as $a) {
    	echo $a->innertext . '<br>';
    }
	$html->clear(); 
	unset($html);
   }

Как организовать автоматическую проверку парсером (по заданному времени) на добавление новых объявлений и отправку на email?
  • Вопрос задан
  • 943 просмотра
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Доброе утро.
Автоматический запуск скрипта можно сделать при помощи cron.
Но не совсем понятно, по какому параметру, как и что Вы хотите проверить?
Если Вы парсите объявления, то сохраняйте их в базе, при новом парсинге проверяйте, есть ли такое объявление в базе, если нет, то записывайте и отправляйте email.
Добавить новое объявление можно при помощи cUrl.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы