IgorBee
@IgorBee
JS,VBS,3D.Web с 07.2015

Почему Тостер при var location=window.location.href; ежесекундно рефрешыт страницу?

var location=window.location.href;
использую такой код чтобы получить текущий юрл для сравнения,в консоли тостера к примеру вбиваю такой код и он перезагружает сайт ....

в чем трабл,пути лечения?

как просто получить текущий юрл сайта
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
@napa3um
Свойства объекта window экспортируются в глобальное пространство JS-движка бразуера, а применение var к уже определённым переменным игнорируется. Потому вы, по-сути, написали код, эквивалентный следующему:
window.location = window.location.href;
Используйте другое имя переменной или используйте замыкание для перекрытия глобальных переменных:
(function(){
    var location = window.location.href;
    console.log(location);
})();

Подробности: https://learn.javascript.ru/global-object
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы