igorperegudov
@igorperegudov
Frontend-developer

Как сделать карусель bootstrap без доп. класса active и добавление индикаторов динамически?

Подскажите пожалуйста, как сделать карусель бутстрапа без добавления первому слайду класса "active".
А так же, как сделать так, чтобы индикаторы генерировались динамически а не через верстку?

Индикаторы bootstrap:
<ol class="carousel-indicators">
    <li data-target="#carousel" data-slide-to="0" class="active"></li>
    <li data-target="#carousel" data-slide-to="1"></li>
    <li data-target="#carousel" data-slide-to="2"></li>
</ol>
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hertz3000
мастер спорта начинающий программист
Тоже ищу ответ
Ответ написан
Комментировать
@aloxaxo

<? $isFirst = true; foreach ($data['slider'] as $slider) { ?>


" alt="Преимущества ">



<?=$slider["descr"]?>

<?=$slider["title1"]?>
<?=$slider["title2"]?>

<?=$slider["presentation"]?>


<? $isFirst = false; } ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы