@parkito

Как соеденить код на html и javascript?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблемую Есть пример, который расположен jsfiddle.net/lega911/nw8fy9y0. Хочу запустить его у себя на сервере. Пишу простую страницу

<html>
<body>
<div al-app="main">

    <div al-repeat="i in count">
        <input type="text" al-value="result[$index]"/>
    </div>
    <button @click="count++">+</button>

    <hr/>
    {{result | json}}
    <button @click="load()">load</button>

</div>
<script>function main(scope) {
    scope.count = 1;
    scope.result = [];
    scope.load = function () {
        console.log(scope.result);
    }
}</script>
</body>
</html>


Кладу рядом alight_0.12.last.min.js. Но у себя получаю, что после нажатия на +, новые строки не появляются. Что нужно сделать, чтобы успешно запустить пример у себя?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@YoManYo
*
Ты его не подключил насколько я понимаю. Создай в корне папку js в неё кинь свой файл со скриптом light_0.12.last.min.js и в низу страницы до тегов < / body>< / html> вставь
< script src="js/alight_0.12.last.min.js" >< / script>

и не забудь подключить jquery, все скрипты должны находиться на уровень ниже jquery

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы