@stichii

Можно ли сделать такой эффект свечения на кнопке?

Добрый день!Можно ли сделать такой эффект свечения на кнопке в верху слева,как на картинке 54681378918d4c2786172a8b12fd0e23.png средствами css. Или проще картинку через бек?
Пытаюсь через градиент, ничего не получается.
background:linear-gradient(to bottom right, #FF0708 1%, #FF0607 10%, #FF0809 8%, #5E0101 50%) no-repeat;
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну прям так вряд ли получится сделать. как то так наверн ток)
background: rgb(255,8,9); /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(-45deg,  rgba(255,8,9,1) 0%, rgba(94,1,1,1) 29%); /* FF3.6-15 */
background: -webkit-linear-gradient(-45deg,  rgba(255,8,9,1) 0%,rgba(94,1,1,1) 29%); /* Chrome10-25,Safari5.1-6 */
background: linear-gradient(135deg,  rgba(255,8,9,1) 0%,rgba(94,1,1,1) 29%); /* W3C, IE10+, FF16+, Chrome26+, Opera12+, Safari7+ */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#ff0809', endColorstr='#5e0101',GradientType=1 ); /* IE6-9 fallback on horizontal gradient */
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Еще вот такая штука есть: www.colorzilla.com/gradient-editor
вставляете свою картинку, она Вам генерирует CSS-градиент
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы