Bastax13
@Bastax13

Как сделать добавление класса только при ширине экрана > 768px?

Вот что получилось у меня: jsfiddle.net/ugnkc7wh
Как сделать добавление класса только при ширине экрана > 768px? Если убрать определение ширины (if self.screen + if screen.width>768), то все прекрасно работает.
Помогите новичку, где ошибка?
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Можно послушать событие resize объекта window и использовать свойство innerWidth объекта window.

Данный код проверяет при загрузке страницы ширину внутренней области экрана, а также при возникновении события resize и добавляет/удаляет класс.

window.addEventListener("load", function () {

    if(window.innerWidth > 768) {
        $('.sidebar-block:last-child').addClass('sticky');
    } else{
        $('.sidebar-block:last-child').removeClass('sticky');
    }
    
    window.addEventListener("resize", function () {
        if(window.innerWidth > 768) {
            $('.sidebar-block:last-child').addClass('sticky');
        } else{
            $('.sidebar-block:last-child').removeClass('sticky');
        }
    });
});
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы