serovpochta
@serovpochta
Лысый

Выкатывающийся див по клику возвращать в исходное положение при скролле?

Имеется див, имеющий данный скрипт выката по клику и возврата в исходное положение при скролле до определенной высоты:
$(function(){
  $(document).on('click','.toggler', function(){
    var block=$('.footerwrapper');
    if(block.is(':hidden')){
      block.slideDown();
    } else {
      block.slideUp();
    }
  })
})
$(window).on('scroll', function() {
    var scrollTop = $(this).scrollTop();
    var block = $('.footerwrapper');

    if (scrollTop < 545) {
         block.slideUp();
    }
});


Как сделать так, что бы этот див закатывался в исх.положение будучи открытым как только страница начнет скроллица?
Спасибо большое )
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
$(function(){
  $(document).on('click','.toggler', function(){
    var block=$('.footerwrapper');
    if(block.is(':hidden')){
      block.slideDown();
    } else {
      block.slideUp();
    }
  })
})
$(window).on('scroll', function() {
    var scrollTop = $(this).scrollTop();
    var block = $('.footerwrapper');
    block.slideUp();
    if (scrollTop < 545) {
         block.slideUp();
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы