Nikstorma
@Nikstorma
Ищу компаньона - веб-разработчика

Как в jQuery форме подсчитать общую стоимость товаров?

На сайте есть стоимотсти товаров в HTML. Нужно,чтобы в в форме, когда меняется количество, сумма тоже менялась. Как реализовать?
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
Ставьте этот код туда, где хотите считать: в кнопку или в onchange элемента.
var sum = 0;
$("выбираем элементы").each(function(){
       sum += parseInt($(this).val());
})
Ответ написан
Комментировать
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Вообще-то лучше это не делать в javascript. Лучше всего стоимость и количество товаров считать на стороне сервера, а загружать по изменению через ajax. Тогда стоимость вы всегда будуте контролировать и пересчитывать только в одном месте. Это удобно, если у вас на товары есть разная наценка, например по количеству. Взял 10 штук, скидка 10%, или 11-й бесплатно.
Ну а метод обновления написал в ответе V Sh.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы