Как лучше сделать, чтоб действие по onMouseOver происходило только один раз при наведении на объект?

Как лучше сделать, чтоб действие по событию onMouseOver происходило только один раз при наведении на объект, а не при каждом движении мыши над объектом?
  • Вопрос задан
  • 612 просмотров
Решения вопроса 2
@666Wolf666
Можете просто создать переменную и проверять ее значение при наведении, если значение не подходит, то ничего не предпринимать.
var bool = 0;
    $('#test').mouseover(function(){
        if(bool == 0){
            alert('All is ok');
            bool = 1;
        }
        else{
            alert('stop')
        }
    });
Ответ написан
Комментировать
Создайте переменную например counter и при каждом возникновении события увеличивайте её, задайте условие которое будет проверять переменную counter и в зависимости от условия выполнять/не выполнять действия.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы