@deadmemoras

Как грузить данные для одного класса?

по клику грузятся данные Json, и вставляются в качестве Input
$('.editReviewAjax').click(function(){
	 postId = $(this).attr('id');
	 $.ajax({
	 	method: 'get',
	 	url: 'http://reviews2.ru/review/'+postId+'/edit',
	 	dataType: 'json',
	 	success: function(data){
	 	    $('.reviewBody').text('<input type="text" value="'+data.body+'">');
	 	}
	 })
});

html код вида:
<div class="reviewView">
                <div>
                 <span class="reviewTitle">{{ $review->title }} || <a href="#" onclick="return false;" id="{{ $review->id }}" class="editReviewAjax">
.....+++(Остальные элементы)
</div>

Суть в том, что на странице 10 таких материалов, а при клике на один - инпут ставится во все, но со значением материала по которому кликнули.
Как сделать, чтобы менялось только у того, где был клик?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Каждому элементу назначь свой уникальный id или класс. И делай поиск по этому параметру. В вашем случае это может быть postId.

он у вас используется как id у ссылки. Добавьте такой же класс, к блоку с классом .reviewBody
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы