@nektobit

Подключение js/css, как это сделать при помощи webpack или без оного?

Простой вопрос на который я так и не смог найти вменяемого ответа. Как правильно подключить js/css в нужной мне последовательности (с зависимостями). Все что я прочел про вебпак напоминает стрельбу из пушки по воробьям. Если мне нужно объединить с десяток js/css файлов и подключить их к html странице, неужели это нужно делать вручную? Полагаю есть множество "ленивых" разработчиков подготовивших кучу инструментов для этого. Пока самым доступным показался метод https://habrahabr.ru/post/278033/
Но даже это избыточно, мне нужно просто подключить библиотеки и css...
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qtuz
@qtuz
В Webpack есть аналог glob, который называется require context:
require.context('./src', false, /\.(js|css)$/); 
// соберёт все js и css файлы из директории src


Если мне нужно объединить с десяток js/css файлов и подключить их к html странице, неужели это нужно делать вручную?

Да. А как вы собираетесь подключать зависимости в нужной вам последовательности используя при этом glob? По вашей ссылке пример
TOM.boot.load( 'libraries/*', [ 'jquery', 'scroll' ], function( ){ } );
- как должны быть отсортированы модули при подключении, если они зависят друг от друга? По алфавиту? По объёму файла? По дате создания?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы