Как достать из ссылки тот кусок, который нужен мне?

Есть у меня кусок кода, который перенаправляет на другой сайт.
<?php

$scope_params = ['wall', 'groups'];

$token_params = [
	'client_id' => '5605178',
	'redirect_uri' => 'https://oauth.vk.com/blank.html',
	'display' => 'page',
	'scope' => implode(',', $scope_params),
	'response_type' => 'token',
	'v' => '5.53',
];

$url = 'https://oauth.vk.com/authorize?' . http_build_query( $token_params );

if ($_POST['enter']) {
	header("location: $url");
}

?>

Перейдя на этот сайт надо достать нужную мне информацию из ссылки и вернуться обратно на мой сайт. Я понимаю, что это делается с помощью preg_match, но как это сделать - не понимаю
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
ruFelix
@ruFelix
Предсказание будущего по руке, таро, кофе.
Если вопрос о правильной работе oauth, то настраивая подключение у провайдера oauth вы должны заполнить callback url, т.е. адресс на который провайдер будет делать ридерект.

Если про то как вытащить переменные из http запроса когда пользователь находиться на не вашем сайте, то ответ: никак.

Если вопрос про то как вытащить переменные из текущего http запроса то они все в глобальный переменных $_GET $_POST $_COOKIE и регулярками их точно доставать не нужно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@deadmemoras
php.net/manual/ru/function.preg-match-all.php
preg_patternd_order - не оно?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект