@SergeyZaigraev
веб-программист

Google reCaptcha и Dupal 7 проблема обновления капчи после ajax запроса?

Установил модуль reCapthca, настроил показ капчи у форм созданных через модуль Webforms. Формы работают в режиме ajax, сами формы выводятся нормально и капча встает нормально тут проблем нет, но если отправить форму с пустыми обязательными полями то капча исчезает и не обновляется, все работает на стандартных модулях нечего не кастомизировано. Как можно добиться обновление капчи после отправки формы ?
  • Вопрос задан
  • 1002 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
В теории: при ajax-сабмите происходит полная замена контента блока формы, нужно дополнительно добавлять к нему контент самой капчи.
Ответ написан
Комментировать
@SergeyZaigraev Автор вопроса
веб-программист
понял как обновлять капчу, нашел в оф документации
grecaptcha.render('g-recapID', {
          'sitekey' : '6LfDYSgTAAAAAK4KsnNKfFwAhspu_9-2RX5Hn01a'
        });

но остался еще нюанс, в какой момент делать вызов данной функции после не правильного заполнения формы?
Ответ написан
donda
@donda
Может это поможет...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы