@Masha_Fomina

Есть ли альтернатива object-fit для IE?

Делаю галерею для фоток разных размеров. Применила object-fit: contain, в хроме все красиво. Как теперь это сделать для IE? background-size: cover использовать не очень хочется, т.к. фото подгружаются с сервера.
  • Вопрос задан
  • 3524 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
А чем вам плох background-size: cover? И причём тут подгрузка с сервера?

<div class="poster" style="background-image: url('/img/img.png');"></div>


.poster {
height: 250px;

background: center / cover no-repeat;
}


И все прекрасно работает. Всегда использую такой подход при необходимости.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы