Почему на IOS OS вёрстка съезжает напрочь?

Почему всё напрочь съезжает в любом браузере на девайсах с установленной системой IOS (на Mac, Windows, Android и Linux на любых браузерах все в порядке)
recent.look-website.xyz

Верстал на flexbox`ах.
Gulp Autoprefixer стоит: last 5 versions, пробовал больше, не помогает.

Заранее спасибо.
P.S. прикрепляю ссылку на github репозиторий, надеюсь это облегчит выявление проблемы https://github.com/Yaphtes/coha
  • Вопрос задан
  • 2056 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zooks
@zooks
Frontend
Да, для браузера Safart на iPhone наблюдается проблема.
Начните хотя бы с устранения ошибок HTML, которые видны в валидаторе.
Без этого даже судить не о чем.

Autoprefixer выставьте на last 2 versions, чтобы не было поддержки IE7.
Ответ написан
Удивительно, что только на IOS, видимо, другие браузеры более лояльные.
Все мета-теги надо в head добавлять, а не после:
<head lang="ru"></head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>coha</title>
  <meta name="description" content="">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <meta property="og:image" content="path/to/image.jpg">
  <script src="js/flexibility.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="css/screen.css">
  <link rel="stylesheet" href="css/jquery.formstyler.css">


Еще рекомендую добавить теги:
<meta name="HandheldFriendly" content="True">
        <meta name="MobileOptimized" content="width">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы