Как проверить валидность всех форм на странице c помощью angular?

На странице есть несколько форм, которые созданы с помощью ng-repeat и ng-form.
В пределах скоупа ng-repeat проверить валидность формы не проблема.
Но как проверить валидность всех этих форм ЗА пределами ng-repeat?

Ситуация такая, что пользователь может динамически добавлять объекты в массив, каждый объект - новая форма, по сути.
Нажимая на кнопку "Отправить", не должно быть невалидных данных. А как же сделать ее неактивной, если хотя бы одна форма невалидна?
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
ПСЕВДОКОД:

<div id="form-container">
    <form ng-repeat="f in forms">
        <input ng-model="f.title">
    </form>
</div>
<input type="button" ng-click="submitForms('#form-container')">

function controller(){
    var self = this;
    self.submitForms = function(selector){
        let formContainer = angular.element(selector);
        let forms = formContainer.find('form');
        // и проверяйте валидность форм
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы