Как закрыть окно magnific по ссылке?

Здравствуйте. Есть следующий код
<div class="popup zoom-anim-dialog" id="change">
			<div class="myapp">
				<ul>
						<li><img src="img/icons/popular.svg" width="24px" height="23px" alt=""><a class="showlink mob" @click="active='popular'" href="javascript:void(0)">Популярные</a></li>
						<li><img src="img/icons/youtube.svg" width="21px" height="25px" alt=""><a class="showlink mob" @click="active='youtube'" href="javascript:void(0)">YouTube</a></li>
						<li><img src="img/icons/vk.svg" width="28px" height="17px" alt=""><a class="showlink mob" @click="active='vk'" href="javascript:void(0)">Вконтакте</a></li>
						<li><img src="img/icons/insta.svg" width="22px" height="22px" alt=""><a class="showlink mob" @click="active='instagram'" href="javascript:void(0)">Instagram</a></li>
						<li><img src="img/icons/twitter.svg" width="24px" height="20px" alt=""><a class="showlink mob" @click="active='twitter'" href="javascript:void(0)">Twitter</a></li>
						<li><img src="img/icons/fb.svg" width="12px" height="24px" alt=""><a class="showlink mob" @click="active='facebook'" href="javascript:void(0)">Facebook</a></li>
						<li><img src="img/icons/ok.svg" width="16px" height="26px" alt=""><a class="showlink mob" @click="active='ok'" href="javascript:void(0)">Одноклассники</a></li>
						<li><img src="img/icons/google.svg" width="23px" height="22px" alt=""><a class="showlink mob" @click="active='google'" href="javascript:void(0)">Google+</a></li>
						<li><img src="img/icons/periscope.svg" width="20px" height="24px" alt=""><a class="showlink mob" @click="active='periscope'" href="javascript:void(0)">Periscope</a></li>
						<li><img src="img/icons/other.svg" width="23px" height="23px alt=""><a class="showlink mob" @click="active='other'" href="javascript:void(0)">Другие</a></li>
					</ul>
			</div>


Как сделать так что бы окно закрывалось не только по нажатии на крестик, но и так же по ссылкам указанным в < li >?
Читал документацию там есть следующее

closeOnContentClick

false

Close popup when user clicks on content of it. It’s recommended to enable this option when you have only image in popup.


Но если установить это значение, то оно будет работать только на пустых областях окна, а не на ссылках.
Так же вешал на ссылку класс mfp-close, не работает.
Помогите, как можно ещё решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
milokmurlika
@milokmurlika
Няшка
$(selector).click( function() {
  var magnificPopup = $.magnificPopup.instance; // save instance in magnificPopup variable
  magnificPopup.close(); // Close popup that is currently opened
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы