dalv_happy
@dalv_happy

Как убрать пробелы (табуляции) из html?

Добрый день, при вёрстке сайта столкнулся с проблемой, когда вставляю шрифтовую иконку, то слева от неё добавляется 3 пробела (таба)
34ba35c321a34729ab667ebd317da595.gif
Как это можно исправить, не прибегая к использованию отрицательного margin?
Код:
<div class="row">
    <div class="col l4">
        <div class="card">
            <i class="small material-icons">ic_payment</i>
        </div>
    </div>
</div>

На другой странице использую также иконки, но там всё нормально отображается
<div class="row" style="margin-bottom: 0;">
    <div class="col s10 m12 l6">
        <h5><i class="material-icons">verified_user</i> Текст</h5>
        <div class="line-headline"></div>
    </div>
</div>

356f755b63d94b12b6d5f720e24da935.png
Использую materializecss фреймворк и вот нашёл статью как бороться с пробелами https://htmlacademy.ru/blog/21-fighting-the-space-... но она не особо помогла
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Решения вопроса 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
Ответ, как ни странно, очевиден до невозможности: иконка называется не ic_payment а просто payment. А три символа "ic_" дают три пробела, или, лучше сказать, три символа, которых нет в этом материальном шрифте. Codepen
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы