@burov0798
Пытаюсь изучать php\js

Как правильно составить запрос execute VK?

У меня есть в массиве несколько постов, как одним запросом через execute поставить на них лайк?
Я пробовал так - лайк ставится только на последнюю запись:
$groups = array('98','97','96','95','94');

for ($i=0; $i < count($groups); $i++) { 
$code = 'return API.likes.add({"owner_id": -11518007, "item_id": '.$groups[$i].', "type":"post"});';
}
$parameters = ['code' => $code];
$test = $vk->getData('execute', $parameters, true);
  • Вопрос задан
  • 561 просмотр
Решения вопроса 1
Почитайте о конкатенации строк сначала, а затем сделайте так, чтобы return один был в отправляемом вами методе. Вы в цикле строку переписываете. Echo $code после цикла вставьте чтобы увидеть.

Сначала попробуйте правильную строку на странице с описанием метода в документации vk составить, затем ее уже в цикле php воссоздавайте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы