Focster
@Focster
радиоинженер

Как решить ошибку opencart?

Добрый день.
После оформления заказа на сайте выскакивает ошибка следующего вида

Notice: Undefined variable: text_message in /home/admin/web/имя сайта.ру/public_html/catalog/view/theme/coloring/template/common/success.tpl on line 18


Вот содержимое всего файла success.tpl

<?php echo $header; ?>
<div class="container">
  <ul class="breadcrumb">
    <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?>
    <li><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li>
    <?php } ?>
  </ul>
  <div class="row"><?php echo $column_left; ?>
    <?php if ($column_left && $column_right) { ?>
    <?php $class = 'col-sm-6'; ?>
    <?php } elseif ($column_left || $column_right) { ?>
    <?php $class = 'col-sm-9'; ?>
    <?php } else { ?>
    <?php $class = 'col-sm-12'; ?>
    <?php } ?>
    <div id="content" class="<?php echo $class; ?>"><?php echo $content_top; ?>
      <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
      <?php echo $text_message; ?>
      <div class="buttons">
        <div class="pull-right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="btn btn-primary"><?php echo $button_continue; ?></a></div>
      </div>
      <?php echo $content_bottom; ?></div>
    <?php echo $column_right; ?></div>
</div>
<?php echo $footer; ?>
  • Вопрос задан
  • 626 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Так ответ есть в самом вопросе ... делайте проверку на текс сообщения а потом выводите. Или выясните почему нет этой переменной...
Ответ написан
Комментировать
@n1ger
html+css
Зайдите в controller succes.php и в языки succes.php
И там ищите
В языке у вас должен быть перевод этой переменной
$_['text_mesage'] = 'Тут ваш текст';

А в контроллере вы должны взять ее из языка и присвоить этой переменной.
Что-то вроде такого
$this->data['text_message'] = $this->language->get('text_message');

Скорее всего у вас в контроллере не объявлена и не назначена эта переменная, а вы ее притулили в файле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:20
1000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:02
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект