Fqyeh29
@Fqyeh29
↓ ИМХО ↓

Как скрыть блок, если все дочерние элементы уже скрыты?

Допустим имеем следующую разметку:

<style>
.hide_b{
display: none;
}

</style>


<div style=" width: 110px;"> 
<div style="display: none;"> Content </div>
<a class="hide_b"> .... </a>
</div>


<div style=" width: 110px;"> 
<div style="display: block;"> 
<a class="b"> .... </a>
</div>


Как определить что 1й див ничего не выводит? Нужно скрыть его, т.е применить "hide_b". Чтоб не кривил разметку.
Js(jquery?),css без особой разницы. Спасибо за помощь))

PS Еще забыл указать что ширина заданна жестко. И получается по середине страницы пустой блок занимает место.
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aliencash
@aliencash
Партизан
Если у вас родительский div имеет высоту auto, то она формируется исходя из размеров дочерних div. Соответственно если вы скроете все дочерние высота родительского div будет нулевой.
Если такой подход не устраивает - тогда только js.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы