@luzanovsky
Front-end developer

Ручная оплата QIWI на сайт?

Как написать двух этапную ручную оплату qiwi на сайте если

elseif ($ps == 9) {

$get_terif = mysql_query("SELECT * FROM paysystems WHERE id = ".intval($ps)." LIMIT 1");
$payConfRow = mysql_fetch_array($get_terif);
$sumRub = $sum * $payConfRow['percent'];
$qiwiTo = intval($_POST['qiwi_to']);

(Их несколько).
Алгоритм такой - выбор суммы и системы платежа(в принципе запрос есть в базу данных). Далее , предложение пользователю перевести деньги на счет(кнопка _blank на киви), и вторая кнопка "проверить оплату, после нажатия на оную будет запись в базе данных(и админке), с оповещением об неподвержденной оплате, после проверки которой админ нажав на галочку подтверждает её, тем самым зачисляя деньги в ЛК пользователя. Кто поможет за монетку, пишите данные свои в телеграм или ВК. Или дайте ответ тут. Спасибо!
пример подобного аглоритма думаю вы встречали часто.
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Проверку делал такую, но своего рода автоматическую через вот этот класс: Qiwi api class php: https://culabra.ru/qiwi-api-class-php-klass-dlya-r...

Если без автоматизации, то есть с вмешательством администратора, то можно и так как-то...
Делаем запрос в БД после клика на кнопку "Проверить оплату", добавляем дату и время, id, сумму, номер аккаунта или email, статус платежа. Подключаем к этому делу крон, чтобы по истечению к примеру 1 дня запись в случае не оплаты удалялась сама. Но тут уже в течении 1 дня админ должен проверить это, хотя это можно и не подключать. Чтобы не ограничивать администратора в сроках проверки, всякое же бывает. А дальше всё просто, если админ подтвердил, зачисляем. Если нет, не зачисляем... Хотя вы примерно такой же ответ и дали сами в вопросе.

Нужно больше информации, чтобы ответ был более точным.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы