Hazestalker
@Hazestalker

Как корректно перенести пользовательскую директорию на RAM-диск?

Используемые программы: UC Browser (в роли Хрома), SoftPerfect RAM Disk, GoodSync.
Перенес профиль на RAM-диск с помощью символьной ссылки и GoodSync. При запуске браузера слетает авторизация Google и настройки у нескольких расширений.
[944:1524:0808/225636:ERROR:indexed_db_backing_store.cc(1394)] IndexedDB Write Error: CREATE_IDBDATABASE_METADATA
[944:1924:0808/225637:ERROR:connection.cc(1934)] DOMStorageDatabase sqlite error 1034, errno 0: disk I/O error, sql: COMMIT
[944:1920:0808/225640:ERROR:connection.cc(1934)] Cookie sqlite error 1034, errno 0: disk I/O error, sql: COMMIT
[944:2776:0808/225656:ERROR:connection.cc(1934)] History sqlite error 1034, errno 0: disk I/O error, sql: SELECT segment_id, time_slot, visit_count FROM segment_usage WHERE time_slot >= ? ORDER BY segment_id
[944:2776:0808/225656:ERROR:connection.cc(1934)] Thumbnail sqlite error 1034, errno 0: disk I/O error, sql: SELECT icon_mapping.id, icon_mapping.icon_id, favicons.icon_type, favicons.url FROM icon_mapping INNER JOIN favicons ON icon_mapping.icon_id = favicons.id WHERE icon_mapping.page_url=? ORDER BY favicons.icon_type DESC
[944:2776:0808/225656:ERROR:connection.cc(1934)] Thumbnail sqlite error 1034, errno 0: disk I/O error, sql: SELECT icon_mapping.id, icon_mapping.icon_id, favicons.icon_type, favicons.url FROM icon_mapping INNER JOIN favicons ON icon_mapping.icon_id = favicons.id WHERE icon_mapping.page_url=? ORDER BY favicons.icon_type DESC
[944:2776:0808/225656:ERROR:connection.cc(1934)] Thumbnail sqlite error 1034, errno 0: disk I/O error, sql: SELECT icon_mapping.id, icon_mapping.icon_id, favicons.icon_type, favicons.url FROM icon_mapping INNER JOIN favicons ON icon_mapping.icon_id = favicons.id WHERE icon_mapping.page_url=? ORDER BY favicons.icon_type DESC
[944:2776:0808/225656:ERROR:connection.cc(1934)] Thumbnail sqlite error 1034, errno 0: disk I/O error, sql: SELECT icon_mapping.id, icon_mapping.icon_id, favicons.icon_type, favicons.url FROM icon_mapping INNER JOIN favicons ON icon_mapping.icon_id = favicons.id WHERE icon_mapping.page_url=? ORDER BY favicons.icon_type DESC
[944:1904:0808/225713:ERROR:connection.cc(1934)] Cookie sqlite error 1034, errno 0: disk I/O error, sql: COMMIT
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@arthemy
Пользовательскую dir полностью перенес на RAM на старое место вставил симлинк, в Chrome ничего не слетает. Связка Chrome + RAMDisk Enterprise.
Другой вариант: Если в UC Browser работает командная строка как в chrome, то проще профиль указать в ярлыке при запуске (можно иметь несколько различных профилей) Например: ......chrome.exe" --user-data-dir="R:\Chrome\User1"
Чтобы при запуске ссылок открывался этот же профиль, то надо подшаманить в реестре, см. https://habrahabr.ru/post/148880/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы