@Gregpopov
Full stack web developer

Почему «гамбургер» меню не отрабатывается на тач-девайсах?

Ссылка на ресур.

В эмуляторе все работает отлично, когда захожу через iPhone 5s — не срабатывает меню

UPD: только на технике продукции Apple, на Samsung все работет
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gifted
@gifted
Веб дизайнер, верстальщик
Скорее всего, это из-за того что у вас указаны два события touchstart и click
Во время тапа сначала происходит событие тачстарт, а позже эмулируется событие клик
И у вас меню сначала показывается и мгновенно скрывается

Попробуйте оставить просто тачстарт
$(document.body).on('touchstart ', '#menu-button', function() {
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы