@EvgMul

Как решить проблему imagecreatefromjpeg?

Здравствуйте, проблема следующая.
Есть вот такая строчка кода:
$im = imagecreatefromjpeg($imageUrl);
if (!$im)
	continue;
//$imageUrl - внешняя ссылка, с некоторой долей вероятности может быть не рабочая

Эти 2 строчки лежат с цикле. В определенный момент на этой строчке скрипт зависает и вываливается по таймауту. Вероятно, это из-за того, что URL не активен.
Возможно ли это как-то отследить и решить проблему?
Заранее благодарен всем отозвавшимся.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Получайте бинарник нормальным curl'ом с необходимым таймаутом операции. Затем скармливайте imagecreatefromstring.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
а еще круче - просто скачать и чекнуть на картинку, тем более что битые картинки оно так себе определяет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы