Https + nginx после редактирования конфига под https сайт ломается (не грузится некторый контент), что делать?

В этой области новечёк, опыта очень мало.
Не прогружаетсяя окно после перехода на https
ET6xwo.png

в админке не прогружается контент (шаблоны и css)
2uqyha.pngСтандартный конфиг, без поддержки https (все окна прогружаются):

server {
    listen 62.210.58.250:80;
    server_name wvportal.net www.wvportal.net;
    root /home/admin/web/wvportal.net/public_html;
    index index.php index.html index.htm;
    access_log /var/log/nginx/domains/wvportal.net.log combined;
    access_log /var/log/nginx/domains/wvportal.net.bytes bytes;
    error_log /var/log/nginx/domains/wvportal.net.error.log error;
    location / { try_files $uri $uri/ /index.php;
        location ~* ^.+\.(jpeg|jpg|png|gif|bmp|ico|svg|css|js)$ {
            expires max;
        }
        location ~ [^/]\.php(/|$) {
            fastcgi_param SCRIPT_FILENAME
$document_root$fastcgi_script_name;
            if (!-f $document_root$fastcgi_script_name) {
                return 404;
            }
            fastcgi_pass 127.0.0.1:9002;
            fastcgi_index index.php;
            include /etc/nginx/fastcgi_params;
        }
    }
    error_page 403 /error/404.html;
    error_page 404 /error/404.html;
    error_page 500 502 503 504 /error/50x.html;
    location /error/ {
        alias /home/admin/web/wvportal.net/document_errors/;
    }
    location ~* "/\.(htaccess|htpasswd)$" {
        deny all;
        return 404;
    }
 }


Конфиг после подключения https (делал по инструкции: habr.ru/p/306128/ ):

server {
        listen 80;
        server_name wvportal.net  www.wvportal.net;
        return 301 https://wvportal.net$request_uri;


   

    }



server {
        listen 443 ssl http2;
        server_name wvportal.net  www.wvportal.net;
        ssl on;
         ssl_certificate /etc/letsencrypt/live/wvportal.net/fullchain.pem;
        ssl_certificate_key /etc/letsencrypt/live/wvportal.net/privkey.pem;


        ssl_dhparam /etc/nginx/ssl/dhparam.pem;
        ssl_prefer_server_ciphers On;
        ssl_protocols TLSv1.1 TLSv1.2;

ssl_ciphers 'ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256:ECDHE-ECDSA-AES128-GCM-SHA256:ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384:ECDHE-ECDSA-AES256-GCM-SHA384:DHE-RSA-AES128-GCM-SHA256:DHE-DSS-AES128-GCM-SHA256:kEDH+AESGCM:ECDHE-RSA-AES128-SHA256:ECDHE-ECDSA-AES128-SHA256:ECDHE-RSA-AES128-SHA:ECDHE-ECDSA-AES128-SHA:ECDHE-RSA-AES256-SHA384:ECDHE-ECDSA-AES256-SHA384:ECDHE-RSA-AES256-SHA:ECDHE-ECDSA-AES256-SHA:DHE-RSA-AES128-SHA256:DHE-RSA-AES128-SHA:DHE-DSS-AES128-SHA256:DHE-RSA-AES256-SHA256:DHE-DSS-AES256-SHA:DHE-RSA-AES256-SHA:AES128-GCM-SHA256:AES256-GCM-SHA384:AES128-SHA256:AES256-SHA256:AES128-SHA:AES256-SHA:AES:CAMELLIA:DES-CBC3-SHA:!aNULL:!eNULL:!EXPORT:!DES:!RC4:!MD5:!PSK:!aECDH:!EDH-DSS-DES-CBC3-SHA:!EDH-RSA-DES-CBC3-SHA:!KRB5-DES-CBC3-SHA';


 add_header Strict-Transport-Security max-age=15768000;

ssl_stapling on;
ssl_session_timeout 1d;

 ssl_stapling_verify on;



root        /home/admin/web/wvportal.net/public_html;
    index       index.php index.html index.htm;
    access_log  /var/log/nginx/domains/wvportal.net.log combined;
    access_log  /var/log/nginx/domains/wvportal.net.bytes bytes;
    error_log   /var/log/nginx/domains/wvportal.net.error.log error;


 location / {

try_files $uri $uri/ /index.php;

        location ~* ^.+\.(jpeg|jpg|png|gif|bmp|ico|svg|css|js)$ {
            expires     max;
        }

        location ~ [^/]\.php(/|$) {
            fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
            if (!-f $document_root$fastcgi_script_name) {
                return  404;
            }

            fastcgi_pass    127.0.0.1:9002;
            fastcgi_index   index.php;
            include         /etc/nginx/fastcgi_params;
        }
    }


    error_page  403 /error/404.html;
    error_page  404 /error/404.html;
    error_page  500 502 503 504 /error/50x.html;

    location /error/ {
        alias   /home/admin/web/wvportal.net/document_errors/;
    }

    location ~* "/\.(htaccess|htpasswd)$" {
        deny    all;
        return  404;
     }

    include     /etc/nginx/conf.d/phpmyadmin.inc*;
    include     /etc/nginx/conf.d/phppgadmin.inc*;
    include     /etc/nginx/conf.d/webmail.inc*;

    include     /home/admin/conf/web/nginx.wvportal.net.conf*;
}
  • Вопрос задан
  • 389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Первая мысль, что должна прийти вам в голову это F12, а не Тостер
Ответ написан
Комментировать
Откройте консоль в браузере и гляньте ошибки. Скорее всего у вас есть ссылки на js файлы по http. А браузер разрешает из загружать только по https.
Ответ написан
Комментировать
Ну так набирайтесь опыта,а потом фрилансом занимайтесь.
Ответ написан
Комментировать
@Lindon_cano
У части контента жестко вбито, что его нужно брать по http, смотрите в консоли браузера какие именно ресурсы так грузятся и правьте сайт(настройки CMS или код).
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Боритесь со смешанным содержимым:
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Security/Mix...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы