Открытия страницы благодарности после отправки формы. Как реализовать?

Добрый день.
Есть форм, нужно организовать открытие окна благодарности в новой вкладки.
Пробовал window.open('thank.php', '_blank');
Но некоторые браузера блокируют открытие нового окна.
Как это обойти или есть другие способы открыть окно в новой вкладке?
  • Вопрос задан
  • 989 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
RozMakc
@RozMakc
может лучше попапом?
я все формы так делаю...
Ответ написан
@WQP
Создайте ссылку с
<a href="thx.html" target="_blank">Открыть в новом окне</a>
и после отправки просто имитируйте клик.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Окно благодарности в новой вкладке - это тоже самое что самый говенный вид рекламы на низкопробных сайтах, когда в фоне открываются всякие новые окна, которые ты не ждешь.

Т.е. по сути, вместо благодарности, вы делаете совершенно обратное действие.
Ответ написан
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Так крепите открытие на ту же кнопку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы