@kirill-93

Странный баг с jQuery?

На сайте при загрузке страницы происходит подсчет элементов:
$('.post').length
Эта лента новостей, лента скроллится и когда доходит до конца, подгружаются следующие новости.
У некоторых клиентов при первой загрузке страницы код не выполняется, но работает после перезагрузке страницы.
Я стал дебажить и выяснил, что у них (проверял на одном клиенте) при первом заходе на сайт, не работает jQuery, хотя он есть, если посмотреть исходный код. Если же страницу перезагрузить, то jQuery уже работает.
При первом заходе, если выполнить
$(document).find('.post').length
Получаю ошибку
VM110:187 Uncaught DOMException: Failed to execute 'querySelector' on 'Document': '[object HTMLDocument]' is not a valid selector.(…)

Что за бред то? У этого клиента (и еще у нескольких) этот баг повторяется в разных браузерах, то есть это не баг в браузере конкретном.
В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2330 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Оберните весь код в document ready. Примерно в такой последовательности:
<script src="jquery.js" />
<script>
    $(document).ready(function () {
        var len = $(".post").length;
    });
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы