khusamov
@khusamov
ReactJS, NodeJS, TypeScript, Sencha ExtJS

Как настроить package.json, чтобы в локальную папку node_modules приложения не устанавливались глобальные модули?

Как настроить package.json, чтобы в локальную папку node_modules приложения не устанавливались те модули, которые уже глобально установлены в системе?

А можно сделать поэтапно? Например, 1) получить список модулей, который установлены глобально, 2) сверится со списком в package.json, 3) те что совпадают устанавливать как npm link, 4) потом установить остальные командой npm i
В этой схеме мне понятно все как сделать, кроме первого пункта. Как из скрипта получить список установленных глобально модулей?

PS Для чего мне это нужно?
Это я хочу сделать лишь для ускорения деплоя своего приложения. Ибо сейчас с каждой командой deploy ставится заново node_modules. А это медленная процедура. Без нее деплой был бы намного быстрее.
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 1
khusamov
@khusamov Автор вопроса
ReactJS, NodeJS, TypeScript, Sencha ExtJS
Все, вопрос закрыт. Я нашел команду которая делает линки на глобально установленные модули. А те модули что не установлены, ставит локально.

npm i --link

Или в идеале конечно лучше такой командой ставить:

npm i --link --production
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы