@schurin
Люблю катать с гор, особенно на санках

Как правильно отдать index.html используя fs.readFile()?

Добрый день
Есть страничка index.html, сама тянет 2 скрипта, 2 файла стилей
Все файлы загружаются, но css файлы пусты, а js содержат в себе текст страницы
Подозреваю, что я не правильно отдаю страницу, ибо без сервера страница запускаются, скрипты на месте и работают
На серверной части:
var http = require('http');
var url = require('url');
var fs = require('fs');

function onRequest(req, res) {
	res.writeHead(200, {
		"Content-Type": "text/html; charset=utf-8"
	});

	if(req.url = '/'){
		fs.readFile('../clientside/dist/index.html', null, function(error, data) {
			if(error) {
				res.writeHead(404);
				res.write('File not found')
			}else {
				res.write(data);
			}

			res.end();
		});
	}
}
http.createServer(onRequest).listen(1337, '127.0.0.1');
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
у вас только один IF, и реагирует только на главную страницу, тоесть "/".
При попытке получить другую страницу (например /some.css) то запрос никогда не будет отдан, разе только после таймаута tcp соединения, ну тоесть можно считать что никогда. Тоесть при запросе любой страницы которая НЕ / будет отдано ничего.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы