@DrLeo

Как рассортировать данные JSON в порядке возрастания?

Есть JSON файл c содержимым
{"pics":3135,"position":{"saly1337":271,"Lodsek":546}}
В position нужно расположить все ники в порядке убывания числового значения, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
У Вас объект, объекты в js имеют произвольный доступ, и хотя чаще всего ключи объекта идут в порадке добавления, никто гарантировать это не может!
Что можно сделать? - получить массив ключей этого объекта и отсортировать этот массив согласно значениям свойств:
var keys = Object.getOwnPropertyNames(obj.position);
keys.sort((a, b) => obj.position[a] - obj.position[b]);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
google javascript sort
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы