@Kesantielu

Как передать клиенту с сервера генерируемое изображение без промежуточного файла?

Задача такова, сервер в php-скрипте генерирует изображение (команда imagepng). Его нужно передать клиенту как multipart/form-data. Возможно ли изображение передавать напрямик без предварительного сохранения в файл?
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@seriogja
Добрый день!
<?php
$im = imagecreatetruecolor(120, 20);
$text_color = imagecolorallocate($im, 233, 14, 91);
imagestring($im, 1, 5, 5,  'A Simple Text String', $text_color);
header('Content-Type: image/jpeg');
imagejpeg($im);
imagedestroy($im);
?>

Скрипт генерирует и отдает изображение. Клиенту отдаете ссылку в виде site.ru/image.php(параметры, если нужно)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы