Dnebl
@Dnebl

Расположение блоков, Можно ли так сделать?

276b2527f37f4d20a3fbae6042f4e548.png
Можно ли добиться такого расположения блоков используя flex(как на скрине), при такой разметке?
<div class="container">
  <div class="block b"></div>
  <div class="block b1"></div>
  <div class="block b2"></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Как-то так: codepen.io/anon/pen/VjdxGy
Только делать это флексами довольно странно, float тут больше к месту.

Еще, я думаю, нужно уточнить условия задачи, размеры, адаптивность и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
leonidshishkin
@leonidshishkin
Тянусь к знаниям)
Еще это можно сделать с помощью float. Синий блок float:left, а остальные два float:right.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы