MiragePresent
@MiragePresent
программист php

Codesleeve/laravel-stapler и Laravel 5.2. Кто работал с Codesleeve/laravel-stapler отзовитесь?

Пожалуйста помогите разобраться с Codesleeve/laravel-stapler, подключаю к своему сайту по официальной инструкции. Но у меня не работает сохранение, т.е. оно работает но в БД записывается путь который tmpfilepath (из масcива $_FILES).
Я где-то чего-то не настроил, или лучше забыть идею использования данного пакета? (Есть ощущение, что быстрее сделал бы все руками)
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Пакет заточен под Laravel 4, не мечтайте что он заведется и будет полностью функционировать на 5.2
Загрузку картинок легко сделать вручную через тот же встроенный класс File.

Для изменения размеров картинки используйте пакет https://github.com/Folkloreatelier/laravel-image
Есть возможность изменения "на лету" с пресетами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект