@Segey

Почему при установки npm i gulp --save-dev выдает ошибку?

Здравствуйте. Почему при установке npm i gulp --save-dev выдает ошибку.7e56b34551154deab980c59a4fa39d4e.jpg ?
  • Вопрос задан
  • 1162 просмотра
Решения вопроса 1
@Haoss
html-верстальщик
потому что node 6 версии, попробуй 5
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ogarich89
@ogarich89
Front-End Developer
Удали и переустанови NodeJS LTS. Пользуйся всегда LTS. В package.json имя проекта не gulp, а например, gulp-my-project
Ответ написан
@Segey Автор вопроса
Переустановил NodeJS LTS, только теперь пишет вот что 7c4171b38cdc436cae2acd98c91c19cc.png я так понимаю это не полная установка так как в packade.json в "devDependencies": {}, пусто, а там как я понимаю должна быть версия установленного gulp, и в папке с packade.json не устанавливается node_modules. Сразу прошу прощения если я спрашиваю элементарные вещи, так как сам только месяц занимаюсь обучением.25d4d9c8ecdc4a1298b7c5679acc2d8a.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы