@devil_programmer

Как отправить post запрос на сайт?

Здравствуйте, подскажите как отправить post запрос именно на этот сайт (evpanet.com)
на curl
Делаю программу, для оповещения человека об остатке баланса на счету, нужен код для отправки post запроса, и оповещения баланса на счету.
Можете взять логин и пароль:
Логин: aksenov
Пароль: 123456789
-----------------
Обновлено 23.07.2016
как спарсить строчку оттуда же (строка счёт и кол-во дней до окончания пакета)
<tr bgcolor="#ffffff">
							<td><b>Счет</b></td>
							<td>28.00 руб.</td>
						</tr>



						

						<tr bgcolor="#f0f0f0">
													<td>До конца пакета осталось</td>
							<td>25 дн. 7 ч. &nbsp; [ до 17.08.2016 22:00 ]</td>
												</tr>


  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 1
@PEREGINEC
$url="http://billing.evpanet.com/user/";
   $post = array(
   'login' => 'aksenov', 
   'password' =>'123456789');
  
$ch = curl_init(); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url)  ; 
curl_setopt  ($ch, CURLOPT_HEADER, true);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) ");    
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);   
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);      
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie/$login.txt");  
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie/$login.txt"); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);    
$html = curl_exec($ch); 
echo $html;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽